РЖД Локомотив Федерация спортивных журналистов России Российская газета Гудок Гудок



ЖИВИ ПО КАЛЕНДАРЮ ДФЛ!


Новости

Мемориал Виктора Горлова "Сибирский самородок": календарь игр!

23.10.2021

C 28 по 31 октября в Барнауле в СК "Темп" пройдет мемориал основателя Детской футбольной лиги Виктора Николаевича Горлова "Сибирский самородок". Участие в нем примут команды мальчиков 2012-2013 годов рождения.

Игроки 2012г.р.:
Группа "А": "Темп" (Барнаул), "Динамо-2" (Москва), "Бердск" (Бердск), "Ника-1" (Бийск).
Группа "Б": "Алтай" (Барнаул), "Ермак" (Томск), "Спартак-Юниор-2" (Новокузнецк), "Спартак" (Горно-Алтайск).
Группа "В": "Динамо-1" (Москва), "Новосибирск" (Новосибирск), "Металлург-ЗАПСИБ" (Новокузнецк), "Ника-2" (Бийск).
Группа "Г": "Спартак-Юниор-1" (Новокузнецк), Федерация БФ (Барнаул), "Новосибирск-2" (Новосибирск), "Маяк" (Прокопьевский).

Игроки 2013г.р.:
Группа "А": "Алтай" (Барнаул), "Спартак-Юниор-1" (Новокузнецк), "Темп-2" (Барнаул), "Ермак" (Томск), СШОР №2 (Новоалтайск), "Факел" (с.Калманка).
Группа "Б": "Темп-1" (Барнаул), "Спартак-Юниор-2" (Новокузнецк), "Динамо" (Москва), ДЮСШ №17 (Томск), "Виктория" (Красноярск), "Металлург-ЗАПСИБ" (Новокузнецк).

"Сибирский самородок" – турнир памяти Виктора Николаевича Горлова, основателя Детской футбольной лиги, замечательного человека, выходца из Алтайского края, покорившего не только Москву, но и всю футбольную Россию своим незаурядным организаторским даром.

Виктор Горлов прожил, можно сказать, две жизни. Одну – в журналистике, он работал в "Алтайской правде", а потом уехал в Москву, работал в "Труде", "Известиях" и "Комсомольской правде". Но делом его жизни стала Детская футбольная лига, основанная им в 1993 году. Соревнования Лиги проходят по всей нашей стране и за ее пределами, а многие известные игроки и тренеры начали путь в большой футбол именно с турниров ДФЛ.

Посмотреть календарь игр можно в разделе Мемориал Виктора Горлова "Сибирский самородок".