РЖД Локомотив Федерация спортивных журналистов России Российская газета Гудок Гудок

Новости

"Один на один". Лучшие второго тура

20.05.2020

Дорогие друзья!

Завершился второй тур нашего чемпионата. Мы просто в восторге! Как вы все достойно выступили. И не беда, что не всем вратарям удалось сделать чисто упражнение от Руслана Нигматуллина. Оно был очень сложным – для вратарей команд мастеров. А туляк Артём Андрюхин просто нас потряс. Он повторил это упражнение 13 раз! Между прочим, он младше своих соперников на 3-4 года!

Полевые игроки теперь тоже знают, как это не просто – жонглировать мячом сидя. Известный форвард Виктор Панченко (папа Кирилла Панченко) сказал, что в детстве они таких трюков и не видели. Самым равным был поединок между сибиряками – Тимофеем Высоцким из Иркутска и Арсением Гончаровым из Красноярска. Сколько мы не смотрели оба задания, так и не смогли определиться кому из них отдать предпочтение. Решили допустить в следующий этап обоих.

Ещё раз повторим: проигравших в нашем чемпионате нет. Все получили отличный урок и постарались выполнить непростые задания. Все они станут обладателями Диплома участника от ДФЛ.

А теперь представляем участников 3 тура среди вратарей:

Полуфинал №1: Макар Бикин ("СКА-Хабаровск") – Иван Туляй ("Томь", Томск);
Полуфинал №2: Матвей Тесенков ("Локомотив-2", Москва) – Артем Андрюхин ("Арсенал", Тула).

Борьбу за чемпионство среди полевых игроков продолжат:

Группа №1: Тимофей Высоцкий ("Байкал", Иркутск), Арсений Гончаров ("Енисей", Красноярск), Матвей Чирков ("Шинник", Ярославль), Максим Уваров ("Кожаный мяч" им. Романа Павлюченко, Ставрополь).
Группа №2: Захар Балаховский, Глеб Караваев (оба – "Елец"), Александр Головченко ("Кожаный мяч" им. Романа Павлюченко, Ставрополь).
Группа №3: Степан Митус, Лев Тибилов (оба – "СКА-Хабаровск"), Дмитрий Винокуров ("Витязь", Подольск).

Задания будут опубликованы уже завтра!