РЖД Локомотив Федерация спортивных журналистов России Российская газета Гудок Гудок

Новости

ХОЧЕШЬ РАБОТАТЬ В ДФЛ?

12.11.2019

Детская футбольная лига - отличная школа не только игроков, тренеров, судей, но и менеджеров. Начинавший в ней стажёром Максим Мотин работал потом руководителем пресс-службы ФК "Москва" и Директором Департамента компании "Мегафон". Гендиректор ДФЛ Кирилл Терёшин возглавляет нынче одну из ключевых служб Российского футбольного союза. Здесь же, в РФС, ещё один бывший сотрудник ДФЛ - Клим Байдаков. Антон Мишнов, совмещавший в Лиге сразу несколько функций, теперь занимает большой пост в нефтяной компании "ЛУКОЙЛ" и параллельно возглавляет спортивный клуб.

Конечно, все они оказались в ДФЛ не случайно. Берут сюда за огромное желание работать в футболе, за умение понимать детей, за трудолюбие, за способность поставить интересы команды над своими собственными. Не поленитесь, посмотрите календарь соревнований ДФЛ на 2020 год. Представляете, сколько сил, энергии, времени потребуется, чтобы его выполнить?

Кого мы ждём? Людей с высшим образованием или студентов. Имеющих уже небольшой опыт организаторской работы. Обладающих способностью писать заметки, снимать фото и видео, вести сайт, владеющих иностранными языками, знающих правила и историю игры, имеющих представление о составлении календаря игр... В общем, это должны быть универсалы, мастера на все руки. Но, главное, всё-таки для соискателей – трудолюбие, желание, любовь к футболу, понимание того, что Детская футбольная лига – это редкий шанс пройти школу, которая гарантируем профессиональный успех в будущем.

Мы начинаем конкурс резюме. Направлять их следует по адресу: dfliga@bk.ru.