РЖД Локомотив Федерация спортивных журналистов России Чемпионат.ру Российская газета Гудок

КТО МОЖЕТ СЫГРАТЬ ЗА СБОРНУЮ ДФЛ?

КАНДИДАТ №1: Кирилл Магарам («Динамо», Кострома)

Иллюстрация Игрок достаточно разноплановый, может сыграть на позициях левого и правого защитника, также центрального защитника и с обоих флангов полузащиты. Хорошо владеет обеими ногами, обладает сильным ударом и качественным длинным пасом, достаточно хорошо оснащён в техническом плане. Благодаря этому был привлечён в состав команды «Динамо» (Кострома) 2005 года рождения для участия в первенстве России в зоне «Золотое Кольцо». Регулярно выходит в основном составе среди ребят на год старше его. В жизни очень весёлый и общительный ребёнок, очень коммуникабельный, легко находит общий язык с любым человеком. На поле борется на каждом участке, обладает бойцовским характером.

КАНДИДАТ №2: Сергей Погосский («Кожаный мяч им. Р.Павлюченко», Ставрополь)

Иллюстрация

Очень опытный вратарь, участвует каждый год во всех турнирах ДФЛ, начиная с фестиваля «Большие звезды светят малым» (2015). Рост - 153 см, вес - 49 кг. Хорошая реакция. Ребенок трудолюбивый, отзывчивый и дружелюбный.




КАНДИДАТ №3: Александр Дятлов («Шахтер», Прокопьевск)

ИллюстрацияАлександр Дятлов (2006г.р.) играет в стартовых составах «Шахтера-2005», «Шахтера-2006» (обе – Прокопьевск), команды Прокопьевского района, а также с 2016 года постоянно привлекается тренером «Металлурга-Запсиба-2006» (Новокузнецк) на выездные соревнования в Томск, Минусинск, Бийск, Барнаул и другие города, где также играет в стартовом составе. Хорошо владеет обеими ногами, играет на позиции нападающего, центрального и бокового полузащитника с обоих флангов. Хорошо оснащен технически и физически, обладает точностью передачи и удара. Вынослив, напорист в игре, не отступает от задуманного и никогда не сдается. Дружелюбный, со сверстниками легко находит общий язык.

Более подробная информация - в видеорезюме и анкете юного футболиста.

КАНДИДАТ №4: Максим Шараборин («Краснодар-2007», ст.Кущевская)

ИллюстрацияМаксим Шараборин (2007г.р.) - нападающий, но может играть опорника и защитника. Очень цепкий и упертый. Стыков не боится. Обладает хорошей физикой и выносливостью. Периодически привлекается к играм за старшие года, выступает на турнирах по старшим возрастам. Со «Звездой» (Ростов-на-Дону) вышел на Суперфинал Всероссийского турнира «Кожаный мяч», который пройдет в Смоленске. Вместе с этой же командой занял второе место на региональном этапе «Локобола - 2018 - РЖД» в Ростове-на-Дону. В мае 2018 года зачислен в филиал Академии ФК «Краснодар» (ст. Кущевская), где также играет за 2007г.р., но привлекается за старшие возраста.

КАНДИДАТ №5: Ярослав Кучин («Череповец», Череповец)

ИллюстрацияЯрослав Кучин (2006г.р.) - лидер и капитан команды «Череповец-2006», постоянный участник соревнований под эгидой ДФЛ: «Большие звёзды светят малым» (2015), «Загрузи себя футболом!» (2016), «Локобол - РЖД» (2016, 2017), «Федотовы» (2017), Открытый Чемпионат ДФЛ (2018). На всех этапах этих турниров Ярослав неоднократно признавался лучшим нападающим или игроком. Благодаря умелым действиям с мячом, грамотным передачам и точным ударам по воротам не раз ставил в тупик оборону соперника. Высокий, сильный, крепкий, хорошо прикрывающий корпусом мяч, являющийся игроком линии атаки мой сын неоднократно забивал решающие голы, благодаря которым команда добивались победы и Ярослав поднимал заветный кубок над головой! Ответственный, надёжный, исполнительный, самоотверженный, играющий до финального свистка Ярослав Кучин является примером в команде. Настоящий капитан!

Более подробная информация - в видеорезюме

Если ты считаешь, что достоин надеть майку сборной ДФЛ, расскажи о себе, своей игре, её сильных сторонах. Лучше сделать это с помощью видео. Резюме принимаются по адресу dfliga@bk.ru.

Все рекомендации рассмотрит компетентное жюри в состав которого войдут заслуженный тренер СССР Борис Игнатьев, знаменитый форвард «Спартака» Владимир Бесчастных, наставники юношеских сборных России.